Ласковые обращения и прозвища для любимого

Когда к женщине приходит любовь, образ единственного мужчины овладевает всем ее существом. Она представляет его черты, думает о нем, зовет его в темноте безумной ночи. Уступая любимому, поддаваясь волнам обжигающей страсти, она лишь беззвучно шепчет заветное имя. Не то имя, которое хранит строгая белизна официальных бланков. Она произносит ласковое прозвище, которое придумала сама. Его знают только двое - она и ее мужчина. Это имя слышала призрачная темнота незабываемых ночей, но она сохранит его тайну. Имя человеку нужно для дружеского общения. Нежные, ласковые обращения придают отношениям интимный характер.

Когда женщина придумывает своему любимому ласковое обращение, она испытывает сложные чувства. Трудно в коротеньком прозвище передать все это... бездонную темноту ночи, бушующее пламя страсти, свежесть раннего утра... нежность, любовь, трепет прикосновений. Слова не могут передать чувства. Поэтому часто ласковое прозвище, которое женщина дает любимому, получается банальным. Сколько вокруг "котиков", "пупсиков" и "малышей"! Не очень умные женщины дают своим любимым глупые и смешные прозвища. Я не думаю, что настоящему мужчине может понравиться, когда любимая называет его одним из этих слов.

Проходит совсем немного времени, и отношения утрачивают главное - новизну. Заветный образ любимого мужчины меняется, женщина придает ему новые черты. Она заимствует их у ласкового прозвища, которое придумала сама. Называя своего любимого смешным и глупым словом, женщина начинает видеть в нем бестолкового "малыша", безвольного "пупса" или "мартовского кота". В итоге, образ, который, казалось, навсегда запечатлелся в ее памяти, тускнеет и выцветает. Нежное и ласковое обращение тоже меняет свой изначальный смысл. Мужчина неосознанно перенимает новые черты, и они становятся частью его личности.

Когда хочешь придумать для любимого ласковое обращение, будь оригинальной. Не называй его так, как миллионы женщин называют своих мужчин. Прислушайся к себе! Почувствуй любовь, волнение, трепет, всепоглощающую страсть и только тогда назови новое имя, имя для двоих. Но, какое бы ласковое прозвище ты не дала любимому, никогда не произноси его при посторонних. Лишь бездонная ночь может отозваться на безмолвный шепот или стать молчаливой свидетельницей нового имени, но она будет свято хранить эту тайну. В жизни я называю своего любимого "гоблин"... но в темноте восхитительных ночей он слышит от меня другое имя - "любимый"...

Автор: mylenka

Другие статьи про ласковые обращения и прозвища для любимого:
назад 1 2 3 4 5 6 далее